Top
首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 当季推荐 > 正文

请假都要去 7月份最值得去的美景圣地

当季推荐 新浪乐居 2015-06-30 09:36:52
[摘要]  青海湖位于西宁以西大约130公里处,是中国最大的内陆高原湖泊,7-8月是青海湖最美的时候,日平均气温只有15度左右,环湖千亩油菜花开得最茂盛,金灿的油菜花镶嵌在湛蓝的青海湖岸上,高山牧场的野花五彩缤纷,如绸似锦,数不尽的牛羊膘肥体壮,点缀其间。

   NO.1 青海湖

    青海湖位于西宁以西大约130公里处,是中国最大的内陆高原湖泊,7-8月是青海湖最美的时候,日平均气温只有15度左右,环湖千亩油菜花开得最茂盛,金灿的油菜花镶嵌在湛蓝的青海湖岸上,高山牧场的野花五彩缤纷,如绸似锦,数不尽的牛羊膘肥体壮,点缀其间;这里栖息着10万余只各类候鸟,每年4月,来自南方和东南亚等地的班头雁、棕头鸥、赤麻鸭、鸬鹚等侯鸟在这里繁衍生息,此起彼伏,场面壮观,是青海湖一大奇观。

\

\

编辑:赵佳

相关热词搜索:夏诺多吉 垦丁国家公园 央迈勇 美景 仙乃日 圣地 棕头鸥 消失的地平线 世界遗

上一篇:武侠迷们不能错过 金庸笔下10大旅游胜地

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育