Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

青海省8条精品旅游线路新鲜出炉

旅游资讯 中国旅游新闻网 2015-05-31 17:17:52
[摘要]风景秀丽,游人如织,随着旅游旺季的来临,青海省各大景区迎来了大量全国各地的游客。入围奖分别是佳和轮滑联盟环青海湖三日公益活动、旅游为改善贫困地区学校教学条件牵线搭桥、穿越北线——大型冬季·越野车挑战极限穿越活动。

  风景秀丽,游人如织,随着旅游旺季的来临,青海省各大景区迎来了大量全国各地的游客。省内哪些路线会成为游客心中最称心的精品路线呢?5月30日,由省旅游局评选出的青海省8条精品旅游线路新鲜出炉。青海湖景区推出的大美无疆·环青海湖全国徒步大会获得一等奖。

  据了解,此次评选岀的二等奖分别是:全省农民歌手大奖赛暨第十五届门源油菜花文化旅游节、冬游西宁之大通林海雪原冰雪季、海北州刚察县观鱼放生;三等奖分别是达玉部落文化旅游艺术节暨户外草原音乐节、青海河湟地区(乐都)国际民间射箭邀请赛。另外,入围奖分别是佳和轮滑联盟环青海湖三日公益活动、旅游为改善贫困地区学校教学条件牵线搭桥、穿越北线——大型冬季·越野车挑战极限穿越活动。

编辑:周静

相关热词搜索:精品旅游 青海湖 线路 旅游旺季 青海省 游客 景区 音乐节 邀请赛 放生

上一篇:10个理由让你想去缅甸走一遭

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育