Top
首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 陕西周边游 > 正文

跟着《爸爸3》去看看榆林有哪些好玩地方

陕西周边游 腾讯大秦网 2015-05-25 09:54:23
[摘要] 《爸爸去哪儿》第三季(以下简称《爸爸3》)首站“空降”来到陕西榆林,节目中也将融入包括扭秧歌、做花馍等多种陕北民俗。来到了陕北农村,村里秧歌队欢迎。嘉宾们住窑洞、还制作当地风味小吃。是什么吸引了《爸爸》剧组来到陕北呢?现在,咱们就一起看看陕北有哪些好玩的景点吧!

  《爸爸去哪儿》第三季(以下简称《爸爸3》)首站“空降”来到陕西榆林,节目中也将融入包括扭秧歌、做花馍等多种陕北民俗。来到了陕北农村,村里秧歌队欢迎。嘉宾们住窑洞、还制作当地风味小吃。是什么吸引了《爸爸》剧组来到陕北呢?现在,咱们就一起看看陕北有哪些好玩的景点吧!

编辑:赵佳

相关热词搜索:红石峡 镇北台 陕北 景点类型 石峁 古镇 红碱淖 爸爸3 空降 九边重镇

上一篇:在杨凌农博园 邂逅最美的蝴蝶精灵

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育