Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

初夏去哪里旅游最合适?

旅游资讯 三联 2015-05-25 08:37:56
[摘要]初夏无疑是一年当中最美好的时段了,气候、温度皆最适宜出游,万物或青翠或斑斓,焕发着勃勃生机。交通:各地乘坐火车或者飞机前往张掖,再从张掖市包车自驾或搭乘汽车游览景区 

初夏去哪里旅游最合适 三联

  初夏无疑是一年当中最美好的时段了,气候、温度皆最适宜出游,万物或青翠或斑斓,焕发着勃勃生机。

  以下几处适合5-6月份出行的国内目的地,让你可以即刻走起,赏最当季的美景。

  香格里拉

  关键词:杜鹃花海、雪山、草原

  香格里拉位于云南迪庆州,距离昆明600多公里。“太阳最早照耀的地方,是东方的建塘,人间最殊胜的地方,是奶子河畔的香格里拉。”自从美国小说家詹姆斯 希尔顿的小说《消失的地平线》问世以来,作品中所描绘的香格里拉曾引起无数人的向往,皑皑的雪山、广阔无垠的草原、鲜红的莨菪花、神秘的喇嘛寺院……构成了这里最美的风景,香格里拉藏语音译又为“香巴拉”,意思是“心中的明月”,指的是一种理想的生活,意为世外桃源,而这里,的确是一个世外桃源,人间仙境。而每年的五月末至6月初,在绿色的草甸上,一片粉色的杜鹃花海恣意绽放,一年最美的景色正默默上演。

编辑:赵佳

相关热词搜索:旅游 喇荣 薰衣草 涠洲岛 花海 马蹄寺 色达 巩乃斯草原

上一篇:国内适合带女友去旅游的10个地方 下一篇:在国外旅游如何使用中国驾照全攻略

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育