Top
首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 旅游游记 > 正文

说走就走的旅行!30辆房车900公里环游东天山

旅游游记 华商网-华商报 作者:田蕾 2015-05-21 15:07:55
[摘要]5月16日,新疆首届房车露营大会正式启动,开启4天3夜84小时,900公里环游东天山,房车 “环游东天山”旅游新时代。


   5月16日,新疆首届房车露营大会正式启动,开启4天3夜84小时,900公里环游东天山,房车 “环游东天山”旅游新时代。

   此次活动吸引全国近300名房车自驾车友,共有30辆房车和500辆自驾车参与活动。先后进入乌鲁木齐巡城、天山大峡谷、天山野生动物园、达坂城区白水涧古镇、吐鲁番市游客中心、吐鲁番鄯善库木塔格沙漠、昌吉吉木萨尔县车师古道旅游区、吉木萨尔巡城,其中,三天晚上的露营地依次为达坂城白水涧古镇、吐鲁番地区鄯善库木塔格沙漠、昌吉吉木萨尔县车师古道旅游区,行程900余公里,浓缩了三地经典景区。

   随着房车旅游的快速普及,“说走就走”的旅行理想,已经开始走进现实生活。房车旅游已不仅仅是一种出游方式,它更多地象征着一种生活态度。想走就走,不被房屋束缚住手脚,与家人享受体验旅行的快乐,享受家乡的大美神韵,用房车改变自己的一切。

   华商报记者 田蕾

编辑:行业

相关热词搜索:东天山 房车

上一篇:陕西民俗大观园领衔 来一场西安城市观光游

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育