Top
首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 陕西周边游 > 正文

在杨凌农博园 邂逅最美的蝴蝶精灵

陕西周边游 华商网 2015-05-19 09:39:50
[摘要]5月16日上午,为迎接2015年国际博物馆日、中国旅游日,西北农林科技大学博览园联合杨凌示范区旅游局、华商网、校学生会共同举办的多项主题活动暨第三届蝴蝶文化季启动仪式在博览园蝴蝶园内隆重举行。让“爱旅游,爱生活”的朋友,来了一场真正说走就走的旅行。

华商网讯 鼻尖嗅到的是芬芳的香气,身边缠绕着的是绚丽的蝴蝶,你以为这是梦境,其实这是发生在杨凌农博园美丽的一景。5月16日上午,为迎接2015年国际博物馆日、中国旅游日,西北农林科技大学博览园联合杨凌示范区旅游局、华商网、校学生会共同举办的多项主题活动暨第三届蝴蝶文化季启动仪式在博览园蝴蝶园内隆重举行。让“爱旅游,爱生活”的朋友,来了一场真正说走就走的旅行。

当日,华商网集合童学会亲子家庭和秦潮人街拍群的社交达人,一同前往杨凌农博园,开启了奇妙的蝴蝶文化季探秘之旅。在杨凌农博园蝴蝶文化季的启动仪式现场,华商网启动了“赏蝴蝶美景,做任性达人“全城寻找100位社交达人的征集活动,并为前期招募的10位社交达人颁发了终身免费入园的尊贵VIP卡。据了解,本次任性达人的征集办法十分简单,只要微信粉丝不低于300人,或微博粉丝不低于2000人,截图发给华商网官方微信,那么恭喜你将有幸成为博览园VIP终身特许贵宾。获选达人除义务对博览园相关活动进行网络宣传互动外,可享受全年不限时间不限次数免费入园参观游览的尊贵待遇,同行的伙伴也可享受一人免票的优惠政策。

五月初夏的杨凌,鲜花盛开,绿树成荫。西北农林科技大学博览园里则更是蝶舞成群,色彩斑斓。本届蝴蝶文化季的另一大亮点就是放飞蝴蝶这一环节了。在结束了精彩活力的蝴蝶文化季启动仪式后,在场的所有来宾在讲解员的带领下一同来到了蝴蝶园里,华商童学会的小朋友们手举花篮,激动又兴奋的期待着上千只的蝴蝶在自己眼前飞舞。只听工作人员的一声令下,小朋友们都将手中的花篮的盖子揭开,5000只的蝴蝶争相恐后的从篮子里飞涌而出,蝴蝶园的上空顿时变成了一片蝴蝶的海洋,非常壮观。这五颜六色的蝴蝶也仿佛很快就和来宾朋友们熟络了起来,一会落在你的肩上,一会又藏在了你的头发里,很是淘气。现场的每个人都加入到了与蝴蝶互动的环境中,童学会的小朋友们都很快的和蝴蝶交起了朋友,同时也表示很喜欢蝴蝶放飞的环节,感觉十分有趣。

在参加完蝴蝶放飞活动后,童学会的亲子家庭和秦潮人们又一同参观了杨凌农博园里著名的几大特色展览馆。在展馆里,展出着数以万计的昆虫或动物标本,讲解员一一为小朋友们讲解了每一种昆虫或动物的属性和特征,用真实的标本直观的为小朋友们讲解大自然的故事,孩子们都听得十分认真。

同时,在杨凌农博园的另一边,一群大学生们正在那里摩拳擦掌,好似要有大事发生一样。仔细一问才知道,原来这里正在举行“奔跑吧,杨凌“大学生户外运动。西北农林科技大学学生会以浙江卫视《奔跑吧兄弟》大型户外竞技明星真人秀节目为蓝本,160人通过团队分组和个人形式进行游戏,开展脑力和体力比拼、闯关、互动,最后决定输赢。据悉,本次活动是杨凌地区继本香杨凌农科城马拉松赛之后的又一项全民参与性综合运动项目,目的是为了展现当代大学生青春昂扬,活力四射的精神风貌的同时,重点让全民感知“奔跑中释放青春的力量、活动中享受运动的激情”。

如果您错过了5月16号的蝴蝶文化季启动仪式,没关系,在5月16日到8月底,只要来到西北农林科技大学博览园,你都会感受到第三届(2015)蝴蝶文化季丰富多彩的蝴蝶文化盛宴。活动共包括放飞蝴蝶,蝶艺DIY,蝴蝶欣赏、蝴蝶文化探索夏令营、蝴蝶摄影,蝴蝶微饲养等六大特色主题内容,精彩的互动体验,让这些漂亮的小精灵承载着您的梦想展翅翱翔。不论何时,夏天的记忆里总会停留蝴蝶的浪漫之约,而这个约会,只有杨凌农博园能帮你实现。

“奔跑吧,杨凌“大学生户外运动

编辑:杨琳1

相关热词搜索:蝴蝶 精灵 杨凌 农博园

上一篇:陕西周边游去哪里 宝鸡扶风景点介绍

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育