Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 陕西出游资讯 > 正文

国内10大最省钱旅游目的地 西安排名第七

陕西出游资讯 花最少的钱去旅行 2015-05-19 09:07:21
[摘要]旅行总是让人充满无限的欣喜,如果能够在尽量少的花费下,多去一些城市,多走一些地方,那就更完美了。西安美食多又便宜,名副其实入围中国最省钱的十大旅游城市之一~而黄山市消费不高,除了住宿,黄山门票淡季150元,旺季230元,其它就没有太多的大笔花费了~

  旅行总是让人充满无限的欣喜,如果能够在尽量少的花费下,多去一些城市,多走一些地方,那就更完美了。下面,我们就一起来看一看中国最省钱的十大旅游城市吧,小伙伴们走起啊!

  1、重庆

  夜景、火锅、美女,是重庆的三大名片,来到重庆,看看美女、夜景,当然都是不收费的!着名的洪崖洞,也是免费的!

  而对于到了重庆不得不吃的火锅,那也绝对的是经济美味,完全不必担心价格问题。所以说去重庆旅游,也是很适合没有钱的穷游党们。

编辑:杨琳1

相关热词搜索:西安美食 旅游城市 景点 旅游目的地 门票 火锅 帝都 夜景 松花湖 之内

上一篇:鸟瞰“奇险天下第一山”——华山 下一篇:去拉萨旅必尝9种美食 你尝了吗?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育