Top
首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 当季推荐 > 正文

这个夏天最值得去的十个地方 大西安上榜

当季推荐 环球旅行 作者:环球旅行 2015-05-18 08:31:42
[摘要]炎热的夏天已经到来,暑假也慢慢临近。小编为你推荐几个适合夏天去的旅游城市。希望你有个愉快的假期!

   南宁

  绿城来头可不是盖的哦

\

\

\

   绿色是南宁的标志,半城绿色半城楼,因此被称为“中国绿城”,还获得了“联合国人居奖”——初来乍到,也许并未发觉有何亮点,但定有不少人感慨,这儿的人怎么走路都这么慢呀!确实,“慢”是这里的生活状态,也是一种生活态度,漫步穿梭于古镇的石板路上,在骑楼老巷间寻觅舌尖上的美食,依偎在公园长椅上看夕阳斜射波光粼粼,亦或感受其渐露头角的时尚范儿……让心情放缓,让脚步慢下来,你会发现,这座包容的城市带来的惊喜。

    九寨沟

  九寨归来不看水

\

\

\

   被誉为“人间仙境”的九寨沟位于四川省西北部岷山山脉南段的阿坝藏族羌族自治州九寨沟县漳扎镇境内,因沟内有树正、荷叶、则查洼等九个藏族村寨而得名。这里有古老的藏族村寨、石磨房、栈道、经幡,这里也有高耸的雪山、壮观的瀑布群、碧蓝澄澈的湖泊、神奇的钙华滩流以及苍翠的树林,而这里最有名的是水,水色黛兰、翠绿,清澈如明镜,斑斓生五彩,一年四季,一日之中都变幻无穷,有“九寨归来不看水”之说。

编辑:赵佳

相关热词搜索: 南宁 西安 藏族村寨 则查洼 黄金甲

上一篇:印度总理来西安 那让我们也去印度看看 下一篇:毕业游想出国?东南亚满足你的N 个愿望

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育