Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

国内10大最省钱旅游目的地 西安上榜

旅游资讯 花最少的钱去旅行 作者:花最少的钱去旅行 2015-05-15 14:19:55
[摘要]旅行总是让人充满无限的欣喜,如果能够在尽量少的花费下,多去一些城市,多走一些地方,那就更完美了。下面,我们就一起来看一看中国最省钱的十大旅游城市吧,小伙伴们走起啊!

  旅行总是让人充满无限的欣喜,如果能够在尽量少的花费下,多去一些城市,多走一些地方,那就更完美了。下面,我们就一起来看一看中国最省钱的十大旅游城市吧,小伙伴们走起啊!

  1.重庆

\

  夜景、火锅、美女,是重庆的三大名片,来到重庆,看看美女、夜景,当然都是不收费的!着名的洪崖洞,也是免费的!

\

  而对于到了重庆不得不吃的火锅,那也绝对的是经济美味,完全不必担心价格问题。所以说去重庆旅游,也是很适合没有钱的穷游党们。

  2.成都

\

  去成都,30元就能吃饱吃好的苍蝇小馆遍地都是,千万不要因为他的装修不精美而嫌弃,要知道只有这里,你才能吃到最地道的成都味道。景点的话,春熙路、锦里、宽窄巷子等着名的景点,都是免费的,这样一来,你就省了大笔的门票费。

编辑:赵佳

相关热词搜索:旅游城市 景点 旅游目的地 门票 火锅 西安美食 帝都 夜景 下一站 松花湖

上一篇:来西安怎么能不来碗儿--胡辣汤

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育