Top
首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 当季推荐 > 正文

川西最美的八大美景 不看后悔

当季推荐 四川旅游 作者:四川旅游 2015-05-13 11:25:23
[摘要]川西,多少美景静静躺在这片大地上,等待着你的双眼去发现,等待着你的双脚去丈量。东部群山连绵,峰峦叠翠,林涛澜荡;西部草原广袤无垠,水草丰茂,牛羊成群,素有“川西北高原的绿洲”之称。

  川西,多少美景静静躺在这片大地上,等待着你的双眼去发现,等待着你的双脚去丈量。今天给大家推荐川西八大美景!

  1、四姑娘山:蜀山皇后

  四姑娘山以雄峻挺拔闻名,山体陡峭,直指蓝天,冰雪覆盖,银光照人。山麓森林茂密,绿草如茵,清澈的溪流潺潺不绝,宛如一派秀美的南欧风光,人称“东方的阿尔卑斯”。如何到达:从成都出发,乘车向西北行经都江堰、卧龙到日隆,全程245公里。

\

\

  2、色达:盛产黄金的地方

  色达在藏语里的意思是“金马”,因历史上曾在色达境内出土了一块马形的金块而得名。色达还是一个盛产黄金的地方。由于特定的历史原因,色达一直没有得到很好的开发,2002年以前,这里公路不畅通,所以这里一直保留着原始的生活状态。这里还是有世界上最大的藏传佛学院。

\

\

编辑:赵佳

相关热词搜索:美景 牛背山 色达 川西北高原 现代冰川 丹巴美人谷 金马 美人谷 冰瀑布 海螺

上一篇:国内10大闺蜜旅游胜地 赶紧约起来

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育