Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 国内外旅游资讯 > 正文

邂逅游全球9大最令人惊异的洞穴

国内外旅游资讯 搜狐旅游 作者:邂逅游 2015-04-17 09:33:41
[摘要]地球上有很多地方还值得人类去探索,洞穴探险既惊险又让人好奇。芬格尔山洞  芬格尔山洞位于苏格兰西部无人居住的斯塔法岛上,它由一系列巨型六边形玄武岩方块组成。

  地球上有很多地方还值得人类去探索,洞穴探险既惊险又让人好奇。现在让我们走进全球9大最令人惊异的洞穴。

  水晶洞穴

  2000年,几名矿工在深达1000英尺(约304.8米)的地下发现了这个水晶洞穴,由此证明了仍然有许多惊人的自然奇观是人类还没有发现的。水晶洞穴位于墨西哥奇瓦市附近的奈卡矿山,洞里有许多巨大的水晶体,向四面八方伸展着,其中有些是史上发现最大的晶体,它们位于古老的断层上。洞穴中的水差不多有五十万年了,它们为巨型水晶的形成提供了良好的环境。

编辑:王玲

相关热词搜索:洞穴系统 邂逅 洞穴探险 dongzhong 猛犸 游客 芬格尔 蓝洞 冰洞

上一篇:以色列心灵之旅 圣城耶路撒冷的光芒 下一篇:到菏泽赏花王牡丹国色天香的倾城之美

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育