Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

夏威夷哈纳公路:最美短途公路旅行

旅游资讯 环球网综合 2015-04-12 15:36:46
[摘要]夏威夷的公路并不多,也没有令人振奋的州际线。哈纳公路也被称作哈纳之路,这是一条蜿蜒临海岸的公路,一路上都有令人惊叹的美景。哈纳公路上的瀑布就像曼哈顿的星巴克一样稀疏平常,几乎每个转弯处都有。

  夏威夷的公路并不多,也没有令人振奋的州际线。但有一条公路涵盖了公路旅行所能遇到的所有美景,并且还不到65英里(约105千米)。这就是毛伊岛(Maui)的哈纳公路。《赫芬顿邮报》3月26日为您介绍最美的公路之旅——哈纳公路。

  哈纳公路也被称作哈纳之路,这是一条蜿蜒临海岸的公路,一路上都有令人惊叹的美景。全程被茂密的雨林环绕,每个转角还有壮美的瀑布。毛伊岛北海岸的天然高山和海景绝对让你大饱眼福。

  尽管车程在一天之内,但在路上的时间越长越好。如果可以,早点出发,这样可以容许你在旅途中未知的惊喜风景处多做停留。这条公路围绕很多山崖蜿蜒盘旋,还会通过59座桥,如果你会晕车,记得提前准备好药物。

编辑:周静

相关热词搜索:哈纳 公路 瀑布 旅行 美景 赫芬顿邮报 峡谷 夏威夷 国家公园 朱莉娅

上一篇:意大利10大岛屿 哪个最能“蛊惑”你心

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育