Top
首页 > 旅游 > 图片中心 > 正文

跟着电影去旅行 8部文艺电影里最受欢迎的爱情圣地

图片中心 格瓦拉生活网 作者:格瓦拉 2015-02-28 08:16:00
[摘要]看完老徐的新作《有一个地方只有我们知道》,大家有没有被电影的取景地——布拉格独特的欧洲风情所吸引?巍峨的古堡、高低起伏的街道、彩绘玻璃窗的哥特式教堂、水汽弥漫的伏尔塔瓦河,在这座装点着17世纪古建筑的城市里,男女主角相遇并萌生了爱情。

  看完老徐的新作《有一个地方只有我们知道》,大家有没有被电影的取景地——布拉格独特的欧洲风情所吸引?巍峨的古堡、高低起伏的街道、彩绘玻璃窗的哥特式教堂、水汽弥漫的伏尔塔瓦河,在这座装点着17世纪古建筑的城市里,男女主角相遇并萌生了爱情。

  好像在这种美丽的地方,相爱也变得容易了呢!一起来看看电影中的美好爱情都发生在什么地方吧!

  北海道小樽

  《情书》

t0180ddb2d1f9f1f913.jpg

《情书》剧照

  浪漫指数:95分

  还记得中学时期的藤井树一边骑车,一边将纸帽子扣在女藤井树的头上吗?还记得那个倚在窗前看书的少年吗?还记得白雪皑皑的群山中,博子大喊:“你好吗,我很好”的那声问候吗?

200611221045052bbe3.jpg

  岩井俊二镜头下的《情书》不仅让人看到一段青涩微妙的初恋,还让人认识了这个叫小樽的城市。位于日本北海道的小樽,由于地理位置极佳,自明治时代以来就是重要的贸易之都。保存良好的小樽至今还有很多明治大正时代的古建筑,这让整个城市除了散发着电影中的浪漫,还有一种复古怀旧的气息。

编辑:

相关热词搜索: 指数 一天 爱情骗子 圣地 爱情电影 春光乍泄 情书 影片 布宜诺斯艾利斯 音乐

上一篇:世界上最让人惊叹的十大缆车 下一篇:小寨空中停车场夜景流光溢彩 本帖由 @天使脸着地 分享

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育