首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 正文

过年来趟出境游 这8个花钱少景色美的国家怎能错过

旅游攻略 九个头条网 作者:依萤 2015-02-02 09:30:13
[摘要]年末初春,作为上班族一年中最大的奖励——年终奖终于要来了。东南亚的旅游花费都很低,老挝尤其如此,深处东南亚内陆,这里宛如一个失落的天堂,有着茂密的原始森林、古色古香的庙宇。

  年末初春,作为上班族一年中最大的奖励——年终奖终于要来了。世界之大,想去的、想买的、想吃的实在太多,于是相比而言,年终奖就有点捉襟见肘了。

  但是别担心,九哥搜罗到了8个花费小、景色却仍旧秀美的度假地,适合年轻人在春节假期期间作为出境游的目的地。到底有多省呢?看看就知道。

  1、埃及——神秘古老的尼罗河畔

1.jpg

  低价理由:埃及是非洲最便宜的旅游地之一,去历史景区和博物馆的门票只需2美元,晚餐只需3.5美元,啤酒只需3美元。

  冬季的埃及不冷不热,是旅游的最佳时期和旺季。在美丽的尼罗河畔,古埃及人留下了宏伟的金字塔、神秘的狮身人面像和古代神庙。也许只有站在金字塔下,你才能真正明白"人类惧怕时间,而时间惧怕金字塔"这句话的意义。

编辑:柴莉

上一篇:年末景点大盘点 国内安静美好古镇等你来 下一篇:最后一页

表达看法

本地 新闻 娱乐