首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 正文

小编带你探寻各地年味 凑个热闹一起迎新年

旅游攻略 艺龙旅游指南 作者:佚名 2015-01-27 09:04:07
[摘要]正所谓“一方水土养一方人,中国人的春节,总是有着太丰富、太多样的传统与风俗,虽然总是少不了吃饺子、逛庙会、放鞭炮这样的基本项目,但各地的百姓总是会把“过年”这件最喜庆的事儿带上最浓郁的地方色彩,辛辛苦苦一整年,无论收获如何,这个时候都该疯玩一把,探寻各地年味,凑个热闹迎新年。

  正所谓“一方水土养一方人,中国人的春节,总是有着太丰富、太多样的传统与风俗,虽然总是少不了吃饺子、逛庙会、放鞭炮这样的基本项目,但各地的百姓总是会把“过年”这件最喜庆的事儿带上最浓郁的地方色彩,辛辛苦苦一整年,无论收获如何,这个时候都该疯玩一把,探寻各地年味,凑个热闹迎新年。

  东北人家——年味里的热闹喜庆

\

  东北人家(图片来源:艺龙网友冰城馨子)

\

  东北秧歌大鼓(图片来源:艺龙网友伊夫)

\

  腊八蒜(图片来源:艺龙网友小吉)

编辑:柴莉

上一篇:冬季不寂寞 长白山领衔十大国内必游美景地 下一篇:最后一页

表达看法

本地 新闻 娱乐