首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 正文

你去过了没?全球几大优质低价旅游地

旅游攻略 CBSi中国·蜂鸟网 作者:艺术中国 2015-01-24 08:56:00
[摘要]想周游各地却碍于资金不足?只需游览消费价格低的旅游地,低价吃住玩,问题便迎刃而解。你是想去美丽的沙滩还是古色古香的城市呢?美国旅游网站 Smarter Travel为你搜罗十大低价旅游地,省钱又省心。这些地方在接下几年内不一定仍然保持低价,所以心动不如行动,想去就赶紧去吧!

  想周游各地却碍于资金不足?只需游览消费价格低的旅游地,低价吃住玩,问题便迎刃而解。你是想去美丽的沙滩还是古色古香的城市呢?美国旅游网站 Smarter Travel为你搜罗十大低价旅游地,省钱又省心。这些地方在接下几年内不一定仍然保持低价,所以心动不如行动,想去就赶紧去吧!


你去过了没 全球几大优质低价旅游地

你去过了没 全球几大优质低价旅游地

菲律宾


 菲律宾
    如果你爱挑便宜货、喜欢户外互动和爱吃,那么一定要来菲律宾。菲律宾彰显各国文化特色,自然风光秀丽,旅游业十分发达。孤独星球旅行网最近 把菲律宾评为2014最值得一去的旅游地。首席信息官研究财富管理模式,制作出价格和收入报告,报告显示世界上部分最便宜的商店和高档饭店都坐落于菲律宾 马尼拉。例如,在菲律宾一个全新的衣柜售价410美元——但类似的衣柜在日本东京则售价2870美元。在菲律宾好的餐馆,点3个菜一般只需18美元,但在 日内瓦或奥斯陆则需95美元。
尽管菲律宾前段时间受台风海雁袭击,损失惨重,但旅游业是促进国家恢复的重要手段,得到相当重视,所以不用担心,赶紧去菲律宾游玩吧!菲律宾大部分地区和主要著名的旅游景点并未受到破坏。

编辑:柴莉

上一篇:你去过了没?全球几大优质低价旅游地 下一篇:这么多新高铁开通 2015跟着高铁开启新旅程吧!

表达看法

本地 新闻 娱乐