首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 陕西出游资讯 > 正文

骑着单车去汤峪观山游湖泡温泉 将健康进行到底

陕西出游资讯 华商网 2015-01-19 11:38:00
[摘要]骑行因为低碳环保的理念和健身休闲的功能,受到越来越多市民的认可和追捧。1月17日,参加“低碳汤峪行养生碧水湾”活动的百余名西安骑行达人,在大雁塔北广场慈恩镇汤峪温泉旅游营销中心门前集合,浩浩荡荡向新晋国家AAAA级旅游景区——蓝田汤峪镇进发,绵延数百米的骑行队伍成为环山公路上一道亮丽的风景线。

  DSC_8980.jpg

  骑行因为低碳环保的理念和健身休闲的功能,受到越来越多市民的认可和追捧。1月17日,参加“低碳汤峪行养生碧水湾”活动的百余名西安骑行达人,在大雁塔北广场慈恩镇汤峪温泉旅游营销中心门前集合,浩浩荡荡向新晋国家AAAA级旅游景区——蓝田汤峪镇进发,绵延数百米的骑行队伍成为环山公路上一道亮丽的风景线。

  骑行因为低碳环保的理念和健身休闲的功能,受到越来越多市民的认可和追捧。现代市民日益崇尚时尚健康的生活方式。把健康骑行和温泉养生结合起来,这个idea是不是很棒耐?

DSC_9018.jpg

  1月17日,参加“低碳汤峪行养生碧水湾”活动的百余名西安骑行达人,在大雁塔北广场慈恩镇汤峪温泉旅游营销中心门前集合,浩浩荡荡向新晋国家AAAA级旅游景区——蓝田汤峪镇进发,绵延数百米的骑行队伍成为环山公路上一道亮丽的风景线。

编辑:柴莉

上一篇:竹林畔滑雪场首届全民健身滑雪大赛盛大起航 下一篇:最后一页

表达看法

本地 新闻 娱乐