Top

“2015探享泰风情”主题旅游年庆典开幕 花车游行精彩纷呈

来源:华商网 时间:2015-01-15 09:29:14 编辑: 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

01.jpg 

2015探享泰风情”主题旅游年庆典开幕活动现场 

  2015年1月14日下午,由泰国国家旅游局举办的“2015探享泰风情”主题旅游年庆典活动在曼谷市Siam一带盛大举行,泰国总理巴育出席并致辞。庆典中五彩缤纷的花车游行及精彩纷呈的节目表演将活动推向了高潮。华商网作为陕西唯一受邀媒体在现场目睹了庆典,并通过华商网旅游频道官方微博@西安背包族 对该开幕式进行了微博直播。

001.jpg

活动现场奏响泰国国歌

  在2015年,泰国即将成为东盟经济共同体(ASEAN)中的一员。泰国具备地理优势,位居东盟的中心枢纽地位,连接其他国家和地区,因而将重心放在展现泰王国的独特个性,有助于提升泰国形象,成为东盟中更具魅力且值得游玩的目的地。 由泰国国家旅游局开展的“2015年探享泰风情”活动以打造“Thainess”作为全球可识别的品牌。

  庆典活动中,泰国各地的风土人情、神话传说、文化特点、水果美食等均通过花车游行表演的形式进行一一展示。据了解,2015年泰国旅游节(TTF)将在曼谷隆比尼公园(Lumpini Park)举行,1月14日——1月16日每天16:00-22:00;1月17日——1月18日每天12:00-22:00。免费开放。

 DSC03690.jpg

马里奥接受媒体采访

   作为2015年泰国旅游形象大使,泰国著名影星马里奥也前来助阵,宣传助力泰国游,并接受了采访。在采访中马里奥向中国游客推荐了董里、象岛、达乐府的海滨胜地。有机会将会和泰旅局合作拍摄相关泰国旅游宣传视频作品。

相关热词搜索: 旅游年 花车 精彩纷呈 庆典 风情

Top