首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 旅游贴士 > 正文

春节旅游去哪儿玩 盘点人最多的火爆旅游地

旅游贴士 乐途旅游 2015-01-04 10:13:18
[摘要]春节旅游去哪儿玩?如果你还没想好去哪,可以看看下面这些地方,经专业机构预算,今年的元旦跟春节,这些地方的人最多,虽然没啥新意,若这一生没去过,也算枉过吧。

春节旅游去哪儿玩?如果你还没想好去哪,可以看看下面这些地方,经专业机构预算,今年的元旦跟春节,这些地方的人最多,虽然没啥新意,若这一生没去过,也算枉过吧。

01.jpg

  北京

  其实吧,在北京过年的朋友们或许都有这样的感受,家门口的故宫、天安门、长城、颐和园懒得去,冬天的京郊又是天寒地冻的,最通俗的消遣便是滑雪、泡温泉、逛庙会、祈福、K歌、打牌……

  但对于外地的朋友可就不一样了,作为首都,北京魅力无穷,哪哪都透着一股子豪气,地大路也宽,人多官也多,古迹多珍宝更不少,所以呀,总要来见识一下,顺便走亲访友,不失为一种不错的选择。

编辑:徐鹏

上一篇:1月国内最佳旅游目的地 有木有你喜欢的地方 下一篇:迈出国门签证更便捷 盘点容易弄错的签证问题

表达看法

本地 新闻 娱乐