2014年11月04日 登录论坛 注册
华商网 > 旅游 > 旅游攻略

  1、土耳其航空公司关键词:烛光晚餐土耳其甜品

  土耳其航空公司为所有乘客提供免费的土耳其甜品,包括传统土耳其咖啡以及甜糯的土耳其软糖,让乘客在旅途中感受浓浓的土耳其风情。品尝美味的甜品之后,等待着商务舱乘客的是土耳其大厨们精心制作的烛光晚餐。电子蜡烛闪烁着温暖的微光,顿时营造出温暖、浪漫的氛围,真是心都要化了!

  2、阿联酋航空公司关键词:儿童玩具

  阿联酋航空公司为小朋友们免费提供玩具,让他们在旅途中欢笑不断。该航空公司推出了“旅途有我”系列怪物毛绒玩具,如:披着柔软羊毛毯子的毛毯兄弟、穿着安全带的小动物、磁性画板公仔等等。小朋友们可以根据自己的兴趣选择不同的怪物,其中还有一个“自拍狂”的动物形象,十分受欢迎。

  3、新加坡航空公司关键词:3D游戏学习应用软件

  在特定的航班上,新加坡航空公司为乘客们提供了一些“触手可及”的娱乐学习服务。如一系列电子游戏,包括3D游戏以及多人游戏,让你旅途不再无聊寂寞。乘客们也可以使用Berlitz Word Traveler语言学习工具提高语言水平,通过b-Wise CultureQuest软件了解世界各地风土人情,甚至在Soundview Executive Book Summaries上聆听经济类书籍文摘。

 [1] [2] [3] 下一页

编辑:柴莉

相关阅读