2014年08月04日 登录论坛 注册
华商网 > 旅游 > 陕西出游资讯

大西高铁的开通,为大荔县群众出行带来快捷和方便,但由于客流量的增加,造成票源紧张,不少群众不能及时买到车票,针对这一情况,西安铁路局决定将从8月1日开始,每周逢星期五、星期六、星期天三天,增加一车次停点,同时,将西安北至永济北周末动车组D2522次取消渭南北站停点,增加大荔站停点。

具体车次

周五、周六、周日:D6862次西安北7点18开,8点整到大荔。

周五、周六、周日:D6861次大荔8点30分开车,9点12分到西安北站。

周日:D2522次在西安北站20点05分开,到达大荔站的时间为20点39分。

此次调整以后,大西高铁大荔站原发车19趟的基础上又增加3趟,达到全天22趟。

乘坐高铁建议

1.尽量选择网上购票或手机互联网购票,方便快捷。

2.来车站购取票时尽量使用自助售票机,减少排队时间,还可省去异地取票收费。

3.提前20至30分钟前来候车,随到随走。

4.遇到节假日尽量避开高峰时段出行,乘车时听从工作人员的引导。

编辑:柴莉

相关阅读