2014年07月15日 登录论坛 注册
华商网 > 旅游 > 旅游攻略

探索未知 今夏全球十佳目的地指南

来源: 外滩画报  2014-07-11 09:36 http://travel.hsw.cn/ 版权声明

  从城市到岛国,从山林到沙漠,当现代旅人的触角早已伸向地球的每个角落。旅行的意义早已不仅仅是“度假”,马克·吐温曾言,“旅行可以消除偏见和仇恨”,旅行是对于已知和未知世界的一次挑战,而选择一个合适的目的地就显得尤为重要。本月初,《美国新闻与世界报道》杂志根据全世界游客的旅行体验,甄选出了今年10个最值得你去探索的地方。

  正如全球著名旅行指南书《 Lonely Planet 》(孤独星球)创始人托尼·惠勒所言:当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,背上行囊,在这个夏天出发吧!

  1.巴黎

  拥有世界级的博物馆,时装文化,美食和包容这一切的城市氛围,巴黎被形容为一场流动的盛宴是再恰当不过。从古到今,这场宴席从未间断。参观蓬皮杜艺术中心,品尝街头美味甜点,在香榭丽舍大街享受时装时刻,巴黎铁塔上眺望黄昏的塞纳河,但最不能错过的却是走入巴黎大大小小的街区,市集和咖啡馆,与浪漫奇遇。

  你会说法语吗?

  法国人十分钟情于当他们卷起舌头说起法语的范儿。所以哪怕你只能含糊说出“Bonjour”(你好)、 “Au revoir”(再见)、 “Merci” (谢谢),也可以让你更融入巴黎。

  喝咖啡是件悠闲的事情

  如果你在巴黎的咖啡店买了杯咖啡,请坐在街边慢慢品尝。但如果你只是急需咖啡因所带来的“振奋”,那么你完全可以在任何一家bar买一杯美式咖啡就足够了。

  管好你的地铁票

  由于法国地铁实行查票制,如果运气不好被查票,又没票在手,就等着交罚款吧。(罚款金额大约为60欧,而一张地铁票价格为2欧)

编辑:柴莉

更多
相关阅读:
网友评论