2014年07月07日 登录论坛 注册
华商网 > 旅游

  圣地河谷园区管委会主任、陕旅集团延安公司总经理吴斌向德维基业介绍金延安板块最新规划

  2014年6月19日,陕西德维基业投资有限公司总经理姜咏先生、副总经理邱宇及其公司工程部、前期部、营销部等一行10余人来延安圣地河谷文化旅游产业园区,考察金延安板块的建设情况,同时双方就金延安板块的投资开发事宜举行沟通会。德维基业作为陕西一家知名产业投资公司,决定斥资10亿元人民币投资开发圣地河谷园区金延安板块,希望双方在未来合作中共赢共建、共同发展。

  陕旅集团延安公司副总经理吕力向德维基业介绍金延安施工情况

  自2013年10月28日圣地河谷园区与陕西德维基业签订金延安板块投资合作协议后,双方一直保持良好的沟通关系,在金延安项目全面开工建设之际,德维基业姜总一行首先到金延安项目工地考察项目施工建设情况,陕旅集团延安公司副总经理吕力、总经理助理胡江、韩铁军全程陪同介绍,德维基业姜总一行视察了在建的金延安大桥、城墙南段、钟鼓楼广场等节点性工程,对园区日新月异的“陕旅速度”和施工质量表示赞赏。

  随后双方举行了金延安板块沟通会,圣地河谷园区管委会主任、陕旅集团延安公司总经理吴斌介绍了金延安项目的最新规划设计及项目最新进展情况,德维基业总经理姜咏在了解了圣地河谷园区规划方案和建设情况后,对金延安板块的投资开发充满信心,双方表示将共同努力加快推进金延安板块的投资开发。随后德维基业介绍了金延安板块的概念设计方案和开发周期。方案将项目地块周边地貌、道路等在规划设计方面进行巧妙融合、利用,融入陕北地域文化元素“地窑式”建筑风格,产品定位准确,具有很好的市场竞争优势,前景广阔,陕旅集团延安公司总经理吴斌对其住宅设计方案进行高度评价。

编辑:柴莉

相关阅读