2014年06月12日 登录论坛 注册
华商网 > 旅游 > 陕西出游资讯

  太白山是秦岭的主峰,自古以来便是“中华民族的父亲山”。记者今天从太白山风景区了解到, 6月15日,为了迎接父亲节,太白山景区特推出了以“父爱如山—带着父亲游太白”的主题活动。

  据了解,活动当天不仅父亲享有免费政策,对其子女实行半价政策,而且参与太白山发微博活动的游客就有机会获得太白山漂流票一张。

  具体安排:

  1、父亲节(6月15日),凡是来太白山游览的父子/女,凭户口本、身份证,父亲可享受太白山景区免票(门票),子/女可享受太白山景区门票半价;

  2、6月15日当天,凡是来太白山旅游的游客,晒与父亲在太白山的合影,在#父爱如山#写下对父亲的祝福,发至腾讯微博并且@太白山官方微博,就有机会获得“太白山漂流”票一张,限30名。

  3、活动前后眉县电视台在景区内随机采访,子女通过镜头为父亲送上暖暖的祝福。

  4、持太白山门票可享受太白山凤凰温泉减免50元的优惠政策。  

编辑:柴莉

相关阅读