2014年06月06日 登录论坛 注册
华商网 > 旅游 > 陕西出游资讯

迪比斯今夏游乐项目早知道 记者带你抢先看

来源: 华商网  2014-05-27 11:23 http://travel.hsw.cn/ 版权声明

迪比斯欢乐水世界沙盘

  2014年夏,迪比斯欢乐水世界的第二期将与大家见面。近日,记者受邀参观西北最大水上乐园——迪比斯欢乐水世界,提前盘点今夏游乐项目。

  作为西北最大的水上乐园,迪比斯经历近一年的休整和升级。随着二期项目的完工,今年迪比斯欢乐水世界面积在原有基础上扩建了几近1/3,日接待游客可达到3万人次。乐园新增娱乐项目多达二十余种,以满足各个年龄段,各类游客需求。其中新增的11个大型项目、8个高空项目不仅能让期待刺激和挑战的游客体验极限运动的快感,还可以有效缓解游客的排队情况。

  据园区基础建设负责人朱总介绍:500多亩的园区,将实现绿化率80%以上,同时还配备了大量遮阳棚、冷雾扇,做到“处处有树荫,处处有遮阳”,让游客可以在凉爽中尽兴游玩,不必担心园区过于暴晒。

  【上百人专业团队安全无死角】

  今年迪比斯欢乐水世界软件方面的一大亮点,即增加了大量服务人员,制定了严格有序管理规章制度,意在给所有游客最好的游玩体验,另外今年的迪比斯配备了大量安全保障团队,其中70人以上具有专业救生员资格,这些救生员将分布在园区的各个角落,消除隐患,安全无死角。

  今年的迪比斯针对所有游乐项目制定了有趣的游玩规则,所有的游玩项目将配备LED显示屏对自身项目游玩进行介绍,并且在游客参与游戏前,会有专业的培训讲解员详细指导游客如何游玩该项目。

  【园区人性化服务贴心周到】

  鉴于迪比斯今年新增高空设备多,所以为了让各位游客朋友节约时间,省时省力,迪比斯今年在所有高空设备建立了皮筏传送带,当你和朋友上到我们高空设备上方,皮筏传送带早已将你所游玩的项目上方,这样便可以免去各位朋友抬着皮筏上高空设备的辛苦了。

  同时今年全新升级的迪比斯在园区广场外设立了泳装售卖点,时尚泳衣,性感比基尼,应有尽有,在园区里边同样设有各种售卖亭,零食小吃,各色冰激凌,包括洗护防晒用品等。

  健康,安全,多样化的餐饮同样也是今年的一大亮点,据迪比斯欢乐水世界运营部董经理介绍说,今年的迪比斯欢乐水世界引进集团化餐饮公司,提供专业、正规的餐饮服务,除了像去年传统的饮食之外,今年建立了中央厨房,特色的中西餐厅,游客在玩耍之余,可以到美食中心享用全部现做现卖的美食。

编辑:徐鹏

更多
网友评论