2014年03月20日 登录论坛 注册
华商网 > 旅游 > 陕西出游资讯

  随后前往了今日花卉和美庭农业开发公司,全方位的生态环境另到访者大开眼界。记者们纷纷表示,这里带给大家的不仅仅是视觉上的享受,传递更多的是一种绿色农业、信息农业与科技农业的理念。采访团中午来到了现代农业示范园区创新园,参观了解园区内的自然生态环境、生产过程,赞口不绝。

  最后一站,采风团前往全国4A级景区杨凌农林博览园,参观了昆虫馆、动物馆、土壤馆、植物馆以及农史馆,全面感受了新时代农耕文明和大自然魅力。这里的一步一景,每个展馆都向游客展示着“新”“高”“奇”的农业文明。

  据了解,为打造杨凌现代农业休闲游品牌,2014现代农业休闲游第一季活动近日已正式拉开帷幕。此次活动于3月1日—5月31日举行,持续三个月。活动以踏青、赏花、休闲农业观光、体验现代农业为主线,结合清明、“五一”节假日,组织举办农业休闲观光、绿色果蔬采摘、踏青赏花、小湋河休闲健康行、摄影评比、欧美乡村音乐会、 “美味杨凌食在农城”2014杨凌蘸水面厨艺大赛七项活动。

编辑:徐鹏

相关阅读
返回旅游首页 返回华商网首页