2014年03月20日 登录论坛 注册
华商网 > 旅游 > 陕西出游资讯

  3月19日,华商网、华商报、大秦网、新浪陕西、西部网、西安电视台等西安十余家主流媒体的20多名采风团成员开启了杨凌现代农业观光之旅,感受了这座以休闲旅游与现代农业相结合的农科城新貌。陕西省杨凌示范区管委会副主任刘天雄接受华商网记者采访,详细介绍了2014杨凌现代农业休闲游第一季丰富多彩的活动,并诚挚邀请陕西网友来杨凌观光旅游,徜徉杨凌花团锦簇的街道,体验现代高科技农业,采摘纯天然无公害的绿色有机果蔬。

  相关阅读:2014杨凌现代农业休闲游·第一季专题

  杨凌一条街道一种花海农博园门票7折

  “整个杨凌就是一个大景区,现代农业示范园、旅游经典、城区建设有机融合。”刘天雄说,“一条街道一种花海,网友3月至5月来赏花踏青,一直有花看。一些示范园还种植有油用牡丹,除了观赏价值,还可以加工高端油料和高档精油。”

  杨凌是中国唯一的农业高新技术产业示范区,到杨凌必然要逛农博园,这里种植了品种繁多的花,导游介绍说:“每个月都会有花看。昆虫、植物、动物、土壤、农业五个博物馆,是孩子学习自然知识和体验农业文明生动的课堂,让孩子边玩边学。”

  杨凌区推出了踏青赏花、休闲农业观光、绿色果蔬采摘活动为主线,诸多旅游景点门票在活动期间打折,在5月1日、5月2日,尚特梅斯庄园举办欧美乡村音乐会、杨凌田园山庄以“和春天约会”为主题举办篝火晚会,丰富多彩、倡导健康快乐,杨凌现代农业休闲游等你来。

 [1] [2] [3] 下一页

编辑:徐鹏

相关阅读