3月1日—5月31日,杨凌现代农业休闲游·第一季正式启动。现代农业休闲观光游、绿色果蔬采摘、踏青赏花、小湋河徒步健康行、摄影、欧美音乐会等系列活动尽在杨凌现代农业园区!

  此次有16个农业观光点和旅游景点面向游客开放。其中农业观光点10个:杨凌现代农业示范园区创新园、新天地农业科技示范园、尚特梅斯庄园、美庭快乐农场、秦岭山农业生态旅游园以及今日花卉(蝴蝶兰)、陕西霖科农林科技、竹园村合作社、康农菌业(杏鲍菇)、秦宝牛业等涉农企业。(创新园、新天地由示范区旅游局协调联络,其他观光点由区政府协调联络)。旅游景点6个:杨凌农林博览园、小湋河休闲景观带、隋泰陵(杨家陵)、崔西沟、后稷教稼园、杨凌树木园。

带家人去杨凌晒出游照 "神秘大礼包"送到家

周末出游好去处 在杨凌欧式庄园采摘草莓欣赏春光

媒体采风团走进杨凌:领略2014休闲游第一季

 

  这两天西安的天气终于好了起来,雾霾散去,气温稳步回升,一副春意盎然的感觉!相信不少网友已经憋了很久了,想尽快出来散散心。华商网旅游频道与杨凌示范区将在3月--5月期间陆续推出活动。在此期间正值“2014杨凌现代农业休闲游·第一季”活动期间,我们也将组织网友前往近距离感受本次活动。那么,我们推出的第一期活动就是杨凌尚特梅斯庄园采摘草莓+杨凌现代农业创新园一日游活动。

  第一期活动时间为3月22日(周六),活动为一天。通过华商网报名仅需95元。费用包含往返车费、保险费、杨凌现代农业创新园门票费等。看欧式风情,赏田园风光,摘新鲜草莓,感受现代农业之创意,本次活动一往“游”尽!

   >>>>了解活动详情并报名请点击此处<<<<<<

 
网站简介 | 产品服务 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
Copyright 2002-2014 西安华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved
增值电信业务经营许可证B2-20080006 SP服务代码10622323 陕卫网审[2010]第0062号 网络文化经营许可证 编号:陕网文许字[2014]1199-007号
新出网证(陕)字 006号 本网常年法律顾问 陕西赢弘律师事务所 王正兴 律师