2014年02月26日 登录论坛 注册
华商网 > 旅游 > 陕西出游资讯

     近日,西北旅游研究院组织举办了“中国首条5A级经典文化体验旅游线”踩线之旅暨该线路产品设计和推广研讨会,西北农林科大博览园被纳入陕西首条“5A级经典文化体验旅游线”,正式面向广大游客推广。



西北农林科大博览园举办亲子家庭快乐游

西北农林科大博览园讲解员现场教学


  陕西首条“5A级经典文化体验旅游线”涵盖帝都文化、帝陵文化、佛教文化、山岳文化、农耕文化等,具体包括法门寺、太白山、乾陵、楼观台、西北农林科技大学博览园等重点景区。西北农林科技大学博览园地处后稷故里杨凌,因其厚重的农耕文化被列入该线路之中,并与参会各方共同签署了《中国首条经典文化体验线沿线城市和景区战略合作联盟协议书》,共同确立了“资源共享、客源互动、优势互补、相互支持、费用共担、利益共享”的合作原则。据了解,陕西首条“5A级经典文化体验旅游线”的研究策划,将对陕西目前旅游市场格局产生积极影响,促进陕西“西线”旅游市场加热升温。(文图/李泽涛)

 

 

编辑:柴莉

相关阅读