2014年02月26日 登录论坛 注册
华商网 > 旅游 > 旅游攻略

陕西五项农事景观入选“中国美丽田园” 旅游攻略来咧

来源: 西部网  2014-02-26 09:40 http://travel.hsw.cn/ 版权声明

陕西省汉中市西乡县峡口镇江榜原生态观光茶园。图片来自国家农业部网站

  4、江榜原生态观光茶园

  观赏时间:3月-10月。

  峡口镇江榜村从上世纪六十年代中期,从西乡县大河镇引进当地群体品种“大脚板”茶,开始从事茶叶生产,茶园面积以起初的100余亩,发展到现在的3500亩。

  最为壮观的景观就是万亩原生态优质茶园,每到春季游人置身茶园,近看满山茶园嫩绿,茶波涌动,远眺树木翠绿,河水清澈,高山云雾缭绕,胜似江南美景。

  随着,江榜村“一园一区”(一园即江塝茗园,一区即江榜村茶叶现代农业示范园区)建设项目的逐步实施,景区的茶园观景亭、休憩长廊、观景步道,周边环境的整治,以及景区水电路及旅游服务设施的不断完善,“江塝茗园”景区建设已见雏形,中省市各级领导和新闻媒体纷纷来江榜村指导检查,省内外游人来江榜旅游的游客更是络绎不绝。

  自驾路线:西汉高速--西乡出口--桔园镇--峡口镇--江榜原生态观光茶园。

编辑:柴莉

更多
相关阅读:
网友评论