2014年02月26日 登录论坛 注册
华商网 > 旅游 > 旅游攻略

陕西五项农事景观入选“中国美丽田园” 旅游攻略来咧

来源: 西部网  2014-02-26 09:40 http://travel.hsw.cn/ 版权声明

陕西省汉中市西乡县莲花村樱桃沟美景。图片来自国家农业部网站

  2、莲花村樱桃沟

  观赏时间:花季在3月-4月。

  莲花村樱桃沟景区是全国著名的三大樱桃产地之一,是我国西部最大的樱桃生产基地,该村种植樱桃已有两百多年历史,目前樱桃园面积已发展到1.2万亩,年产樱桃3600吨,产值达830余万元。

  樱桃沟莲花村以“旅游活县”战略目标为重要抓手,实施了樱桃沟景区一期、二期和三期工程,建成了观景平台、休闲长廊、生肖园、春夏秋冬四季园、樱花湖休闲长廊、演艺平台、观众平台、景观桥及夜间灯光表演等特色景观。樱桃沟景区已形成了集观赏樱花、采摘鲜果、休闲度假、体验农家风情为一体的休闲度假旅游区,并逐步成为陕南生态旅游产品中的一大亮点。

  自驾路线:西汉高速--西乡出口--城关镇--莲花村。

编辑:柴莉

更多
相关阅读:
网友评论