西部(杨凌)农产品暨农资交易会(简称双交会)由陕西省农业厅和杨凌示范区管委会联合主办,自2009年起,每年3月在杨凌召开,展会以“优质·安全·高效”为主题,通过举办农产品、农资展销活动,增强了农村发展的活力,同时也为广大农产品、农资企业架起了产品展销、信息交流、技术推广的桥梁。得到了农产品和农资生产经销企业、以及广大人民群众的广泛关注,成为杨凌示范区继农高会后又一涉农品牌展会。西部(杨凌)农产品暨农资交易会目前是陕西省商务厅培育和扶持的特色专业展会。

第六届双交会3月7日开幕 已有近200家企业报名参展

第六届西部(杨凌)农产品暨农资交易会活动安排详情

第六届西部(杨凌)农产品暨农资交易会将举办“寻宝”活动

 
双交会展览范围
  (一)种子:农作物良种、蔬菜种子、花卉种子、林木种子、药材种子和草坪种子等;
  (二)农资:农药、肥料、地膜、果袋、设施农业、检测仪器等;
  (三)苗木:绿化苗、果树苗、花卉、盆景的栽培管理技术及产品,园林园艺器械设备及林用机械等;
  (四)畜牧:饲料、兽药、畜牧器械等;
  (五)农业机械:植保机械、畜牧机械等。
  (六)农产品:苹果、猕猴桃、石榴、葡萄、梨、柿饼、花椒、食用菌、红枣、茶叶、菜籽食用油、大米、核桃、大棚蔬菜、禽蛋产品等。
  (七)林产品:苗木花卉、林副产品、林区农产品、苗木花卉、木制品、木工艺品、竹藤制品、艺术品、森林食品等。
 
双交会展览规模
  展览总面积20000平方米。其中室内面积15000平方米,设标准展位400个(3M×3M),室内净场地及花卉展卖区2000平方米。
  参展费用:
    每标准展位(3m×3m)1500元、特装展区200元/㎡
  会刊广告:
    封面8000元 封底5000元 彩色内页2000元 黑白内页800元
 
双交会参展程序
  (一)参展单位请填写《参展申请表》,邮寄或传真至大会组委会审核;
  (二)通过审核的参展单位将展位费缴组委会;
  (三) 组委会收到展位费一个工作日内向参展单位寄发《展位确认通知书》;
  (四)参展单位按《展位确认通知书》要求报到布展、展览。展位按照“先缴费先确认”的原则安排。
  【组委会指定帐户】
  户名:杨凌示范区展览局
  开户行:中行陕西杨凌示范区支行
  帐号:103610821026087
 
地 址:陕西杨凌示范区产业路国际馆 杨凌示范区展览局(712100)
电 话:029-87036991 029-87031777
传 真:029-87036995
 
网站简介 | 产品服务 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
Copyright 2002-2014 西安华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved
增值电信业务经营许可证B2-20080006  陕ICP备B2-20080006  SP服务代码10622323