2013年09月16日 登录论坛 注册
华商网 > 旅游 > 陕西出游资讯

  杨凌农林博览园第三届(2013)昆虫音乐季活动将于2013年9月18日(中秋节前)盛大启动,至11月20日结束。回顾往届的精彩纷呈,听昆虫天籁之声,放飞蝴蝶,趣味斗蛐蛐等活动给广大游客普遍留下深刻的印象,今年博览园在延续往届精彩纷呈活动的同时,进行了全新的包装整改,融入“虫王趣味挑战赛”和“美食试吃展销”环节。整个活动以“赏玩秋天嗨游杨凌”为主题,游客可以在活动期间体验到“赏秋景、听天籁、玩虫趣、吃美食”等多重感官享受,体验这个秋天的最美风景,感受博览园的奇趣特色和活动的新鲜亮点,博览园在活动期间将奉送秋天的旅游盛宴。到底这次博览园会玩出什么的百变花样呢?各位看客不妨随我去一探究竟吧!

  特色亮点一:金秋美景“赏”在博览园

  博览园作为国家AAAA级景区,拥有100余种珍稀观赏树木,以及200亩开放式园林休闲景观。时值金秋,园内花木经过大自然鬼斧神工的渲染,尽显秋之雅韵。层林尽染遍地金黄的璀璨,光影熠熠水波涤荡的迷离,漫步园中,拂过落英缤纷的喧嚣,踏碎斜阳映秋风的旷远,谱一曲秋之赞曲,在博览园蝶舞翩翩、秋景斑斓的盛景里放歌,金秋十月,最美博览园,我们与你同在。届时活动期间游客还可以观看蝴蝶放飞、蝴蝶仙子现场舞蹈等独特景观和表演。

  特色亮点二:昆虫天籁“听”在博览园

  听昆虫天籁之声,让心灵回归,感受大自然最原始的音乐盛景,领略奇趣的昆虫世界。近距离观看蟋蟀、蝈蝈、钟玲、小黄蛉等昆虫如何高歌,低鸣,欣赏昆虫家族的交响乐,听他们是如何通过身体结构的不同差异进行吹拉弹唱的演绎。丰富多样,品类繁多的养虫盒、养虫缸、养虫罐、食盘、斗格、毫戥称等昆虫民俗展示,历史悠久的昆虫文化传承相信会带给你别样的新鲜感受。

  特色亮点三:虫王争霸“玩”在博览园

  还记得儿时捉蟋蟀,斗蛐蛐的欢畅吗?那些童真的记忆是否还深刻地烙印在你的脑海中呢?没错,此次昆虫音乐季会让您过足童真的瘾,虫王争霸,斗蟋蟀,斗蛐蛐等,全方位还原您儿时的童趣梦。此外,特色鸣虫标本展示,昆虫剪纸折纸文化展示、DIY互动,虫趣绘画大赛,虫趣绘画作品展等别开生面的精彩环节,相信会带给您童趣体验之外的意外收获!

  特色亮点四:硕果飘香“吃”在博览园

  饱含希冀的秋带给人们无限憧憬的同时还馈赠有丰硕饱满的果实,那一季蕴含耕耘的累累硕果,让您真正品味秋的真谛!活动期间博览园将精心打造秋之美食长廊,来自杨凌现代农业园区的绿色健康时令果蔬,美食干货等特色小吃将与您相约,届时,您可以随意品尝,自由选购。

  “赏”金秋美景,“听”昆虫天籁,我们将带给您视觉与听觉上的双重体验,虫王争霸,让您玩的开心,玩的畅快;硕果飘香,让您吃的美味,吃的健康。“赏玩秋天嗨游杨凌”博览园第三届昆虫音乐季,带您玩转金秋,玩转杨凌!还在犹豫什么,赶快报名参与吧!在这个盎然金秋,博览园昆虫音乐季是您绝对不能错过的绝佳之旅!

 

编辑:徐鹏

相关阅读