2013年09月12日 登录论坛 注册
华商网 > 旅游 > 陕西出游资讯

  为迎接“中秋”(9月19至21日)、“国庆”(10月1至7日)假日,国家首批5A级景区黄帝陵对 “双节”期间前来谒陵祭祖游客推出多项优惠政策。

  一、积极倡导尊师重教的良好社会风气,对过去集体组织需提前预约免费参观的大、中、小学生,简化程序,取消预约,随到随进。中、外教师一律凭证享受半票优惠。

  二、进一步加大对旅行团队的优惠幅度,协议旅行社在享受门票优惠15%的基础上,再优惠5%,实行20%的优惠;未签协议的旅行社均可享受15%的优惠。

  三、积极吸引港澳台同胞、海外华人、少数民族游客,持“港澳居民来往内地通行证” 、“台湾居民来往大陆通行证”者,实行半票优惠;凡持护照的海外华人、持有效证件的少数民族游客,均实行半票优惠。

  四、对持有效证件的军人、老人、学生、儿童、残疾人,继续实行减、免票政策。

  五、国庆节当天,对10月1日出生或名字叫“国庆”的游客,凭有效证件可免费参观;中秋节当天,对全员出游的家庭,凭户口本可享受半票优惠。

  六、景区所属的桥山滨湖酒店推出优惠价房,并对持门票入住者免费提供早餐;免费为上香游客提供祭祀乐队,努力营造浓厚的祭祀文化氛围。

编辑:徐鹏

相关阅读