寻找西安市最美民宿

习近平总书记深刻指出:“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。” 解决好老百姓关心关注的民生问题,使人民学习得更好、工作得更好、生活得更好,是人民的期盼,也是中国梦的重要组成部分。在以习总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的两山理论为发展战略指导,通过“寻找西安市最美民宿评选活动”挑选一批精品民宿,宣传出去,传播西安优秀历史文化的同时,提升广大来西安旅客的住宿体验,将是一件有利于西安建筑文化保护、西安旅游业健康发展、以及西安城市形象提升的大好事!

最 美 民 宿 投 票

相 关 新 闻

热 门 民 宿

网站简介  |   产品服务  |   招聘信息  |   广告服务  |   联系我们  |   版权声明
Copyright 2002-2018 西安华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved.
增值电信业务经营许可证B2-20080006 SP服务代码10622323 陕卫网审[2010]第0062号 网络文化经营许可证 编号:陕网文许字[2014]1199-007号
新出网证(陕)字 006号 本网常年法律顾问 陕西赢弘律师事务所 王正兴 律师